昆明市商务和投资促进局关于印发《规范行政裁量权细化标准》的通知
发布时间:2018-11-30 10:18
信息来源:人人玩人人添人人澡mp4_2018人人看人人爽3p_人人看人人啪免费

昆明市商务和投资促进局关于印发

       《规范行政裁量权细化标准》的通知

各县(市)区、开发(度假)园区商务主管部门、局机关各处室:

    按照昆明市人民政府办公厅《关于印发昆明市全面建立行政裁量权基准制度实施方案的通知》要求,市局研究制定了《人人玩人人添人人澡mp4_2018人人看人人爽3p_人人看人人啪免费全面建立行政裁量权基准制度工作实施方案》,根据两个“通知”要求,市局相关处室联合起草了“昆明市商务和投资促进局规范行政裁量权细化标准工作材料”。以上材料已经市局局务会议研究同意,并报市法制办审查通过,现予印发,请严格遵照执行。

执行过程中,若有问题,请与行政审批处或法规综合处联系。(行政审批处:63969689;法规综合处:63154282)

附件:昆明市商务和投资促进局规范行政裁量权细化标准工作材料

附件:昆明市商务和投资促进局规范行政裁量权细化标准工作材料

昆明市商务和投资促进局

2018年11月26日