党建工作
找准问题,认真查摆,增进团结,促进工作---支队党支部召开专题组织生活会
发布时间:2019-03-28 14:55
信息来源:人人玩人人添人人澡mp4_2018人人看人人爽3p_人人看人人啪免费

     按照人人玩人人添人人澡mp4_2018人人看人人爽3p_人人看人人啪免费机关党委《党支部专题组织生活会及民主评议党员工作方案》和《专题组织生活会和民主评议党员工作流程》的相关要求,2019年2月20日下午,昆明市商务行政执法支队党支部召开了2018年度专题组织生活会,会议由支队党支部书记张革胜主持,支部14名党员全部参加了会议。

会上,首先由党支部书记张革胜同志组织大家集中学习了习近平总书记 “2·19”重要讲话,学习了十九大关于加基层党建的重要精神,张革胜书记通报了支队党支部对照检查材料;随后支部书记报告了个人对照检查材料,带头查摆问题,带头开展自我批评,其他党员也对其提出了意见和建议。各位党员按党龄依次认真开展了自我批评与批评,大家不绕弯子,一针见血的指出了支队部分党员存在老好人思想、创新意识不够、工作主动性不强、只关注自己分管工作等问题,对于大家提出的批评和建议,各位党员均表示虚心接受和认真改正,并真诚地欢迎大家在今后的工作中继续给予监督和帮助。

在认真听取支部各党员的发言后,张革胜同志认为,按照局机关党委的相关要求,认真开展批评与自我批评,查找问题全面、准确、实在,不遮遮掩掩,不避重就轻,剖析深刻,触及了思想和灵魂深处,这次会议开得很成功,是一次高质量的专题组织生活会。


张书记强调,中心要以此次专题组织生活会为契机,针对查找出来的问题,大力加以整改落实,特别是要在强化组织纪律、规范工作程序、做好服务工作等方面下功夫,使此次活动取的真实效。

会后,张书记指出此次专题组织生活会动了真,碰了硬,达到了红脸、出汗、有辣味的效果,为支队接下来的整改打好了基础,并对中心提出了三点要求:一是要求大家要坚定理想信念,加强学习,在宗旨服务意识上下功夫;二是要求大家要严格对照合格党员的要求,不断改进工作作风,提高服务水平;三是要在廉洁自律上下功夫,加强廉洁自律,认真遵守各项管理规定。(撰稿编辑:李雨桐)