4月减税大餐上桌,商贸行业迎来哪些重要利好?
发布时间:2019-04-09 15:58
信息来源:人人玩人人添人人澡mp4_2018人人看人人爽3p_人人看人人啪免费

4月1日起,力度空前的减税开始了!


人人玩人人添人人澡mp4《政府工作报告》提出,实施更大规模减税,深化增值税改革。


减税要一竿子插到底,


重点降低制造业和小微企业负担。


人人玩人人添人人澡mp4确保主要行业税负明显降低,


人人玩人人添人人澡mp4部分行业税负有所降低,所有行业税负只减不增!


怎么减?


人人玩人人添人人澡mp4制造业等行业占大头,


人人玩人人添人人澡mp4它们减税最多,增值税税率降低三个百分点。


交通运输、建筑、农产品等,降低一个百分点。


人人玩人人添人人澡mp4扩大抵扣范围,所有行业都能享受!


人人玩人人添人人澡mp4机票、车票、船票等员工交通费,能抵税了;


购买不动产,能一次性全额抵扣。


这两项可以减税千亿元!


生产生活服务业,增加10%抵扣!


还有一系列退税、扣除措施,减税实实在在!


人人玩人人添人人澡mp4要求很明确:决不允许以任何名目揩减税的油。


让减税减下来的真金白银,扎扎实实落进企业口袋!


给企业让利,更多带动就业,增加群众收入。


激发市场活力,应对经济下行压力,这次更大规模减税是一场重大改革!



作为跨境电商的消费者,快来算算您能省多少。跨境消费者



降低增值税税率作为一项“普惠性”的政策,跨境消费者成为本次大幅减税政策最直接、最迅速的受益者。



“跨境零售进口是让消费者第一时间享受终端零售价格降低的行业,对于消费者来说,这是真金白银的优惠,是看得见摸得着的政策红利。”天猫进出口事业部公共事务总经理王浩洋表示,4月1日零点后,消费者在天猫国际成交的每一笔跨境订单,都将享受减税带来的实惠。



人人玩人人添人人澡mp4数码产品、化妆品、奢侈品等均成为重要受益者,不少化妆品牌、奢侈品牌纷纷调低了产品售价,降幅在3%至5%左右。以天猫国际平台上一款售价为2000元的进口安全座椅为例,按原先11.2%的税率计算,跨境增值税是224元;按下降后9.1%的税率计算,跨境增值税为182元,可以省去42元。



人人玩人人添人人澡mp4依据2019年1月1日正式施行的跨境新政,年度交易限值为每人每年26000元,降税后,每人每年最多可节省546元税费。