人人玩人人添人人澡mp4_2018人人看人人爽3p_人人看人人啪免费党组召开理论学习中心组第一次集中学习暨扫黑除恶工作领导小组第四次会议
发布时间:2019-04-23 16:56
信息来源:人人玩人人添人人澡mp4_2018人人看人人爽3p_人人看人人啪免费

 

        4月16日上午,中共人人玩人人添人人澡mp4_2018人人看人人爽3p_人人看人人啪免费党组召开理论学习中心组第一次集中学习暨扫黑除恶工作领导小组第四次会议,会上传达学习习近平总书记在全国两会上的重要讲话精神和全国两会精神,以及程连元同志在2019年市委理论学习中心组第三次学习暨农村扶贫开发工作领导小组第一次会议上的讲话,及时通报我局专项斗争工作整改推进情况,对照中央扫黑除恶第20督导组督导云南省第一阶段边督边改问题清单,针对我局存在的共性、个性问题进行讨论研究,汇总整改意见和建议。局党组书记徐郑锋同志主持会议,局领导班子成员,机关处室、局属事业单位主要负责人参加学习。


55


        学习会上,局党组书记徐郑锋同志介绍了全国两会概况,传达学习了习近平总书记参加内蒙古、甘肃、河南、福建、解放军和武警代表团审议、政协联组会讨论时分别就生态文明建设、脱贫攻坚、乡村振兴、创新创业创造、国防和军队建设、文化文艺和哲学社会科学发展等作出的重要指示讲话精神,以及全国政协十三届二次会议、十三届全国人大二次会议主要精神。
       会上指出,2019年全国两会是在新中国成立70周年,在决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键时期召开的一次十分重要的会议,对凝聚全党全国各族人民力量深入贯彻落实以习近平同志为核心的党中央的各项决策部署,对全力做好各项工作,具有十分重大的意义。
        会上强调,习近平总书记在全国两会期间发表的系列重要讲话,具有极强的政治性、时代性、针对性和指导性,也为我们深入做好商务工作指明了方向、提供了遵循,机关各党支部、党小组、全局党员干部要及时、积极、扎实的抓好习总书记在全国两会期间发表的系列重要讲话精神和全国“两会”精神的传达学习,深刻领会精神实质,准确把握核心要义。


微信图片_20190424171555


        会上要求,一是要把党的政治建设摆在首位,切实加强市商务局党的建设;二是要积极学习宣传农村基层组织工作条例,助力脱贫攻坚和乡村振兴;三是要认真学习宣传贯彻全国两会精神,抓好市商务局2019年重点工作;四是要把脱贫攻坚工作作为政治任务,圆满完成脱贫攻坚决胜行动;五是要进一步统一思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不断推动扫黑除恶治乱专项斗争向纵深发展,持续净化商务领域营商环境。