公示公告
2017、2018年度商贸类小微创业创新基地城市示范项目验收第三方评审机构采购计划公示
发布时间:2019-04-25 09:56
信息来源:人人玩人人添人人澡mp4_2018人人看人人爽3p_人人看人人啪免费

2017、2018年度商贸类小微创业创新基地城市示范项目验收第三方评审机构采购计划公示

根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购实施条例》、《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见》(昆政办〔201634号)等有关法律法规的规定,结合根据国家财政部、工业和信息化部、科技部、商务部、工商总局五部门联合下发的《关于加快推进小微企业创业创新基地城市示范工作的通知》、《昆明市小微企业创业创新基地城市示范工作方案(2016-2018)》以及《昆明市 财政局人人玩人人添人人澡mp4_2018人人看人人爽3p_人人看人人啪免费关于下达2017年第二批小微企业创业创新基地城市示范中央财政专项资金的通知》(昆财产业2017273号)、《昆明市财政局关于下达2017年第三批小微企业创业创新基地城市示范中央财政专项资金的通知》(昆财产业2017383号)《昆明市财政局关于下达2018年中央财政小微企业创业创新基地城市示范专项资金的通知》(昆财产业〔2018308号)等相关要求,拟开展20172018年度商贸类小微创业创新基地城市示范项目验收工作,需要采取购买第三方服务的方式进行,人人玩人人添人人澡mp4_2018人人看人人爽3p_人人看人人啪免费作为该项目政府购买服务的主体,特编制购买计划如下:

一、预算资金

8.75万元(大写:捌万柒仟伍佰元整)。

二、工作内容

获得20172018年度小微创业创新基地城市示范项目扶持资金的33个项目以及20162个延期验收项目(共计35个项目),第三方评审机构对项目进行验收。并对以下几个方面进行综合评价:

(一)项目的合规性:项目资金使用是否符合国家、省、市相关政策导向,是否符合小微企业创业创新基地城市示范项目扶持政策相关要求。

(二)项目的真实性:对照申报材料审查项目主体资金使用的真实性进行复核。

(三)项目绩效评价:对照项目申报时的绩效材料,对项目绩效进行审查,提出审核意见。

三、承接标准

(一)承接单位主要有技术咨询、会计事务资质,完成过类似财政扶持项目验收的会计师事务所。

(二)承接单位在服务期间内需要有专业人员负责,全程参与项目评审。

四、目标要求

按时限完成35个项目的验收工作并提出验收意见。

五、服务期限

从签订合同之日起20个工作日内。

六、购买方式

按照《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见》(昆政办〔201634号)等相关文件要求,该项目拟通过竞争性谈判的方式,由部门自行组织的采购形式来确定承接主体。

   

      人人玩人人添人人澡mp4_2018人人看人人爽3p_人人看人人啪免费

                          2019422