最新动态
人人玩人人添人人澡mp4_2018人人看人人爽3p_人人看人人啪免费深入帮扶村调研产业扶贫工作
发布时间:2019-05-20 18:09
信息来源:人人玩人人添人人澡mp4_2018人人看人人爽3p_人人看人人啪免费

人人玩人人添人人澡mp4        5月17日,局党组书记、局长徐郑锋带队赴东川区铜都街道块河村、因民镇红山村易地搬迁点开展商务产业扶贫调研工作。市局杨志武副局长、余结兵副调研员、机关党委、人事处、离退办、商务行政执法支队、贸服处、口岸处、市场处、外经处参加了此次调研。

1 - 副本


        调研期间,徐郑锋走访了帮扶贫困户,并为6户贫困家庭送去了食用油和大米,同贫困户亲切拉家常、问冷暖、话收入、细算账,详细询问他们的家庭情况、致贫原因、农田面积、帮扶政策的落实情况和现阶段扶贫需求等,并积极宣传党的十九大精神和有关扶贫政策,鼓励他们坚定信心,克服困难,全力配合帮扶项目,加快增收致富步伐。

2 - 副本


        徐郑锋局长还与铜都街道党工委毕天顺书记、东川区商务和投资促进局杨子贺局长就目前脱贫攻坚工作中现阶段遇到的困难问题交换了意见。

3 - 副本


人人玩人人添人人澡mp4        徐郑锋在认真听取了块河村、红山村、花沟村的基本村情、产业结构、村民收入及村“三委”在推动精准扶贫方面的工作情况后强调,商务产业扶贫是一项重要的工作,市、区商务部门要结合中央扶贫政策和省、市扶贫工作部署,做到脱贫不脱钩、脱贫不脱政策、脱贫不脱帮扶,持续加大帮扶力度;参加调研各处室、直属单位要做好服务工作,处室间要通力合作,形成共同推进产业扶贫的合力,拓宽农产品销售渠道,促进贫困地区农民增收,助力乡村振兴战略;帮扶干部要清楚认识到帮扶工作艰巨性,进一步落实好帮扶责任,坚决完成遍访贫困户工作任务,多关心贫困群众生活,为他们解决实际问题;驻村工作队员认真思考、细致研讨、精准部署,细化完善扶贫工作方案,明确具体帮扶措施,坚决打赢脱贫攻坚战。