最新动态
昆明脱贫攻坚指挥部专题工作会:确保各项任务圆满完成
发布时间:2019-05-23 16:07
信息来源:人人玩人人添人人澡mp4_2018人人看人人爽3p_人人看人人啪免费

        5月22日,市脱贫攻坚指挥部召开专题工作会,深入贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于脱贫攻坚的新部署和新要求,按照近期市委关于巩固脱贫攻坚成效的安排部署,认真查摆当前存在的困难和问题,研究部署下一步工作任务,进一步巩固脱贫成果、提升脱贫质量,确保全市脱贫攻坚各项目标任务圆满完成。

        市委副书记刘智主持会议并讲话。

        人人玩人人添人人澡mp4刘智指出,昆明市东川区、禄劝县通过云南省2018年贫困县退出专项评估检查,脱贫攻坚已进入新阶段,全市各级各相关部门要进一步提高政治站位,坚决贯彻落实习近平总书记关于解决“两不愁、三保障”突出问题的重要指示精神,确保高质量稳定脱贫,以实际行动践行“两个维护”。

        人人玩人人添人人澡mp4刘智要求,对照云南省2018年16个州(市)党委和政府扶贫开发成效考核问题清单、禄劝县和东川区贫困县退出专项评估检查情况报告等提出的问题,细化举措、压实责任,针对性加以解决,确保顺利通过国家2018年贫困县退出抽查。

        人人玩人人添人人澡mp4刘智强调,全市各级各相关部门要按照市委对脱贫攻坚巩固成果和提升质量的部署安排,坚决落实好“四个不摘”要求,建立健全稳定脱贫的长效机制,防止返贫和新增贫困,持续巩固脱贫成果,为全面建成小康社会圆满收官打下坚实基础。

        人人玩人人添人人澡mp4市委常委、副市长胡宝国,副市长赵学农出席会议并讲话。市脱贫攻坚指挥部办公室、东川区、禄劝县分别汇报工作情况。