最新动态
盘龙区开展2019年汽车欢乐购活动
发布时间:2019-05-23 16:49
信息来源:人人玩人人添人人澡mp4_2018人人看人人爽3p_人人看人人啪免费

        按照省、市有关稳增长、促消费的安排部署,2019年5月20日,盘龙区在云南宝悦汽车贸易有限公司(盘龙区东三环虹桥立交桥旁)开展主题为“梦想远行仲夏汽车欢乐购”的2019年盘龙区汽车欢乐购活动,活动时长一个月,盘龙区22家车企在活动期内开展优惠促销活动。

微信图片_20190523162711

微信图片_20190523162711

        人人玩人人添人人澡mp4据悉,盘龙区汽车经销企业多,分布较为集中,规模化程度高,汽车经销主体占到全市30%以上,已初步形成汽车产业聚集,对盘龙区经济发展有着重大的贡献。盘龙区2019年第一季度汽车类商品实现零售额29.15亿元,占全区限额以上社会消费品零售额的56.6%,同比增长7.0%,汽车类商品是全区社会消费品零售的主力军。

盘龙区开展2019年汽车欢乐购活动

        盘龙区按照省、市有关稳增长、促消费的安排部署,立足于居民消费升级,着眼于促进汽车消费,按照政府搭台、企业主导的模式,积极搭建节日特色消费平台,联合盘龙区内大型汽车销售企业、油企举办汽车销售联盟活动,进一步繁荣汽车消费市场,优化汽车消费环境,激发汽车消费热情,更好地满足广大人民群众出行需要,让梦想远行。