最新动态
市委财经委员会第一次会议强调 全面加强市委对经济工作的领导 确保政令畅通落实到位
发布时间:2019-05-23 16:51
信息来源:人人玩人人添人人澡mp4_2018人人看人人爽3p_人人看人人啪免费

      昨日,市委财经委员会召开第一次会议。会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义经济思想为指导,全面加强市委对全市经济工作的领导,确保党中央、省委关于经济工作的各项决策部署不折不扣落到实处。


  省委常委、市委书记、市委财经委员会主任程连元主持会议并讲话。


  会议传达学习了中央和省委财经委员会会议精神,审议并原则通过市委财经委员会工作规则、办公室工作细则。会议强调,要提高政治站位,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义经济思想,更好把党对做好新形势下经济工作的规律性认识,体现到推动全市经济高质量发展的方方面面,确保昆明经济平稳健康发展;要高位统筹谋划,坚持和加强市委对经济工作的领导,突出管宏观、谋全局、抓大事,在推动经济高质量发展、加快新旧动能培育转换、提高财政资金使用效益上下功夫,研究提出更具针对性的对策措施,为高质量推进区域性国际中心城市建设作出更大贡献;要加强自身建设,培养专业能力、专业素养、专业精神,强化调查研究,改进工作作风,以能力过硬促工作过硬。


  王喜良、刘智、夏俊松等参加会议。