公示公告
人人玩人人添人人澡mp4_2018人人看人人爽3p_人人看人人啪免费关于2019商洽会4号馆昆明展区 综合布展第三方服务企业购买计划的公示
发布时间:2019-05-28 15:44
信息来源:人人玩人人添人人澡mp4_2018人人看人人爽3p_人人看人人啪免费

人人玩人人添人人澡mp4_2018人人看人人爽3p_人人看人人啪免费关于2019商洽会4号馆昆明展区

综合布展第三方服务企业购买计划的公示

根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购实施条例》、《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见》(昆政办〔201634号)等有关法律法规的规定,结合《省商务厅关于2019商洽会一带一路投资合作馆参展参会的通知》要求,拟开展2019商洽会4号馆昆明展区综合布展相关工作,需采取购买第三方服务的方式进行,人人玩人人添人人澡mp4_2018人人看人人爽3p_人人看人人啪免费作为该项目政府购买服务的主体,特编制购买计划如下:

一、预算资金

36万元(大写:叁拾陆万元整)。所需经费从省商务厅下达至市商务局的“外经贸资金”中列支。

二、工作内容

为做好“2019南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会”筹备工作,根据《省商务厅关于2019商洽会一带一路投资合作馆参展参会的通知》要求,按照省委、省政府的统一部署、2019商洽会执委会及省商务厅的相关工作要求,明确由我局与综合保税区管委会分别负责并完成一带一路投资合作馆”昆明市集中展示区域180㎡的综合布展工作。综合布展具体内容如下:

(一)区域位置和面积

1.区域位置:2019商洽会三层展厅4号馆。

2.布展面积:昆明市集中展示区域180㎡(以下简称“昆明展区”)。

(二)布拆展时间

按照2019商洽会确定的布展时间进行,预计布展时间为65日至11日,拆展时间为619日至20日。

三、承接标准

(一)通过工商、税务年检,持有效企业法人营业执照,具备会展、宣传、策划等相应资质,并具有独立签约主体资格的经营单位;

(二)具备在制定区域、按合同约定高质量完成项目策划及实施的能力,能够及时就项目实施要求同主办方及相关方面联络沟通一致;

(三)信誉良好,原则要求近三年无失信记录,策划制作、宣传效果一流,具备配套服务体系和市场推广能力者优先。

(四)第三方服务企业具体职责:

1.按照项目基本情况和我局要求出具完善可行的综合布展策划方案;

2.按照综合布展策划方案和我局要求具体组织实施,确保宣传效果;

3.按照国家有关规定和相关技术要求,确保布拆展安全进行;

4.展期全程安排专人无缝对接,跟踪服务,确保相关设施设备安全可靠运行。

四、购买方式

按照《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见》(昆政办〔201634号)等相关文件要求,确定一家实施公司,并签订购买合同。

五、服务期限

以合同签订时间为准。

六、第三方服务企业参选报名要求

请参选企业将本企业简介及资质、成功案例、策划方案、参选申请等资料于61日前发送到我局指定电子邮箱(1292181564@qq.com),并电话确认(电话:0871-63137266)。经我局相关评委书面评审后择优至少邀请三家企业现场比选。受邀企业将综合布展宣传策划方案及报价等资料以纸质方式密封后在比选会当天带到比选会场。比选会时间另行通知。

七、公示时间:2019528-61日。

联系人及电话:林 刚,13708703553

帅,15559659555

                                                                 人人玩人人添人人澡mp4_2018人人看人人爽3p_人人看人人啪免费

2019528