人人玩人人添人人澡mp4_2018人人看人人爽3p_人人看人人啪免费党组召开理论学习中心组第二次集中学习会议深入学习贯彻习近平总书记扶贫重要论述
发布时间:2019-05-29 11:05
信息来源:人人玩人人添人人澡mp4_2018人人看人人爽3p_人人看人人啪免费

人人玩人人添人人澡mp4    5月27日下午,市商务局党组以“深入学习贯彻习近平总书记扶贫重要论述,凝心聚力坚决打赢脱贫攻坚战”为主题,召开理论学习中心组(扩大)第二次集中学习会议。局党组书记、局长徐郑锋同志主持会议。局党组中心组全体成员、商务行政执法支队队长、调研员副调研员及局中层干部参加会议。


图片1_副本


人人玩人人添人人澡mp4    会议指出,习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,具有鲜明的时代特色、深刻的理论基础、丰富的科学内涵、深厚的实践经验,为打赢脱贫攻坚战提供了根本指引。深入学习贯彻习近平总书记重要论述,要在学懂弄通做实上下功夫,坚持理论联系实际,深刻把握脱贫攻坚的重大意义、目标要求、政策举措、重点难点、主体力量和工作机制,主动担当作为,以实际行动坚决打好打赢精准脱贫攻坚战。

人人玩人人添人人澡mp4    会议要求,始终坚持以习近平总书记关于扶贫工作的重要论述为指引,提高政治站位、强化责任担当、坚持以人民为中心的要求,全面排查突出问题,瞄准目标标准补短板、强弱项,细化实化任务。机关党委、机关各支部、各处室及直属单位要抓好各级有关脱贫攻坚文件精神的传达学习和贯彻落实,结合我局工作实际,形成实施方案,明确责任分工及时限目标,集中力量攻坚,做到长短结合,确保脱贫质量,如期完成决战决胜脱贫攻坚各项任务。