最新动态
人人玩人人添人人澡mp4_2018人人看人人爽3p_人人看人人啪免费顺利完成第四届工会委员会换届选举工作
发布时间:2019-06-06 17:32
信息来源:人人玩人人添人人澡mp4_2018人人看人人爽3p_人人看人人啪免费

        6月5日上午,我局召开局工会会员大会,局党组成员、机关各处(室)、直属事业单位等79名工会会员参加了会议。

图片1

        会上,第三届工会主席余结兵作《人人玩人人添人人澡mp4_2018人人看人人爽3p_人人看人人啪免费工会第三届委员会报告》,大会以举手表决的方式通过换届选举办法、监票人、计票人人员名单。按照选举程序,大会以无记名投票方式选举产生了新一届工会委员会委员及经费审查委员会委员,各项议程圆满完成。

图片2

图片3

人人玩人人添人人澡mp4        新一届工会委员会由主席余结兵和委员李梦蕾、肖迪3人组成。新一届经费审查委员会由主任杨锐和委员王剑锐、李娟组成。


        受局党组书记、局长徐郑锋委托,杨志武代表局党组、局机关党委对大会的成功召开和新当选的委员表示祝贺。他指出,上一届工会为我局中心工作、队伍建设等做出了巨大贡献。工会成绩突出、成效明显,让大家心很暖、气很顺,既提高了全局战斗力,也为新一届工会的工作打下了坚实基础、树立了良好标杆。

图片4

        对新一届工会的工作,杨志武提出三点希望:一是要服务大局,站位更加有高度,坚决树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,坚决把局党组的各项决议、决定和工作要求落实到实处;二是要把握工作特点,维护职工权益,进一步拓展活动的载体,更好地满足干部职工的业余文化生活需求;三是要甘于奉献,想方设法多办实事好事、多排忧解难,甘当配角不计名利得失,发扬团结协作的精神,把机关的群众工作做好做实,努力把局工会建设成有温度、有朝气、昂扬向上的“职工之家”。