最新动态
为昆明发展聚合力添助力 熊瑞丽会见加拿大华商代表团
发布时间:2019-06-13 12:17
信息来源:人人玩人人添人人澡mp4_2018人人看人人爽3p_人人看人人啪免费

昨日,市政协主席熊瑞丽在市政协会客厅会见了由加拿大云南总商会会长朱燕率领的加拿大华商代表团一行。

人人玩人人添人人澡mp4熊瑞丽向加拿大华商代表团介绍了昆明市历史发展沿革和目前经济社会发展的情况。她说,昆明具有独特的区位优势、资源优势、开放优势,发展势头良好。昆明把生物医药和大健康产业作为重点战略性新兴产业来发展,努力打造“中国健康之城”。昆明作为全国垃圾分类试点城市,同时也在大力发展教育。加拿大华商代表团资金雄厚、人才集聚、企业技术先进,双方在医疗、教育、垃圾处理等方面有着良好的合作前景。熊瑞丽表示,昆明的发展需要各方的共同推进,希望双方共聚开放前沿,共享繁荣发展,积极为昆明发展汇聚合力、增添助力,为昆明高质量推进区域性国际中心城市建设作出贡献。

  朱燕说,昆明环境优美、气候宜人,生态环境良好。近年来,营商环境有很大的改善,市民素质不断提升。同时,昆明经济发展潜力巨大,商机无限。此次加拿大华商代表团致力于推进与中国的教育、医疗、垃圾处理等方面的项目合作,与昆明发展愿景相符。同时,代表团也将发挥侨团联系的作用,搭建起昆明与加拿大的文化交流、商务合作等方面的桥梁,实现双方互利共赢。

人人玩人人添人人澡mp4副市长王冰介绍了昆明市投资环境情况和招商意向。

市政协秘书长许绍忠、相关部门负责人参加了会见。


信息来源:昆明日报