工作动态
昆明市组织参加2019年全国打击侵权假冒工作电视电话会议
发布时间:2019-06-14 12:27
信息来源:人人玩人人添人人澡mp4_2018人人看人人爽3p_人人看人人啪免费

6月12日,2019年全国打击侵权假冒工作(简称“双打”工作)电视电话会议召开,国务委员、全国打击侵权假冒工作领导小组组长王勇出席会议并讲话,市打击侵权假冒工作领导小组组长、副组长及各成员单位负责人在昆明分会场参加会议。

微信图片_20190614103158

     会议通报了2018年全国打击侵权假冒工作情况及地方绩效考核结果,安排部署了2019年全国打击侵权假冒重点工作。海关总署、最高检、广东、河北等作了工作经验交流发言。

王勇指出,打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品,是维护公平竞争市场秩序、保护和激励创新创业、营造良好营商环境的重要举措。各地区各有关部门要切实加强组织领导,压实各方工作责任,把党中央、国务院的各项工作部署不折不扣落到实处。要继续推进互联网、农村和城乡结合部市场、进出口环节等重点领域专项整治,大幅提高违法成本,加大知识产权保护力度,严惩源头制假、重复侵权、恶意侵权等违法行为。创新完善监管方式,强化信用监管和联合执法,发挥行业自律和社会监督作用,深化国际交流合作和跨境执法协作,努力推动打击侵权假冒工作取得更大成效。

                     昆明市“双打”办公室

                      2019年6月13日