云南省委理论学习中心组:做党和人民满意的好党员好干部
发布时间:2019-06-14 18:22
信息来源:人人玩人人添人人澡mp4_2018人人看人人爽3p_人人看人人啪免费

1


人人玩人人添人人澡mp4        6月13日下午,根据党中央关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求,省委理论学习中心组举行集中学习研讨。省委书记陈豪主持学习时强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述和向杨善洲同志学习的重要指示精神,以杨善洲同志为镜子,以杨善洲精神为动力,自觉加强党性修养,忠诚践行初心使命,做党和人民满意的好党员好干部。


2


人人玩人人添人人澡mp4中央第四指导组副组长陈修茂到会指导。省委党校教授熊黎明作专题辅导。

3


        阮成发、王予波、赵金、李小三等结合习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述,联系思想和工作实际作交流发言。大家一致认为,杨善洲同志是云岭大地涌现出的先进典型,是不忘初心、奉献一生的干部楷模。杨善洲同志60年如一日,坚守共产党人的精神家园,践行共产党人的初心和使命,生动诠释了当代中国共产党人的先进和优秀,为党员干部特别是领导干部为政、干事、做人树立了一面光辉旗帜。杨善洲同志是看得见、摸得着的生动典型,要在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育中自觉学习先进、锤炼党性、明确方向、增强本领,按照习近平总书记的重要指示要求,以正确的世界观立身,以正确的权力观用权,以正确的事业观干事,以正确的群众观做人。

5


        陈豪在总结讲话时指出,杨善洲精神之所以成为亿万中国人民的感动,成为引领时代的价值标杆,根本在于他用一辈子的模范行动践行党的初心和使命,告诉我们共产党员应该具备什么样的世界观、权力观、事业观、群众观,应该如何一辈子当好人民的公仆,这是学习弘扬杨善洲精神的时代价值之所在。在主题教育中,我们要以杨善洲同志为榜样,紧紧围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”这一总要求,把学习弘扬杨善洲精神同学习贯彻习近平总书记重要讲话精神结合起来,对照初心使命,对照先进找出差距,秉承优良传统,坚定信仰信念,赋予杨善洲精神新的时代意义,让杨善洲精神绽放新的时代光芒。


4


        陈豪强调,学习弘扬杨善洲精神,就要坚守共产党人初心,以坚定的理想信念坚守初心、以真挚的人民情怀滋养初心、以牢固的公仆意识践行初心、以一辈子的坚守永葆初心,时刻牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,时刻牢记人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标,牢固树立以人民为中心的发展理念和人民利益高于一切的执政理念,坚持群众路线,坚守人民立场,维护群众利益,扎扎实实为群众办事。学习弘扬杨善洲精神,就要在新时代新征程中担负起使命,接过“四个伟大”的接力棒,胸怀中华民族伟大复兴的战略全局,把云南发展置于大局中谋划和推进,紧扣当下正在做的事情,团结带领全省各族干部群众凝心聚力、共同奋斗,把握新机遇、赢得新胜利,谱写好中国梦的云南篇章。


        陈豪强调,学习弘扬杨善洲精神,就要在照镜子对标杆中找差距,对照杨善洲同志坚定信念、对党忠诚的政治品格,牢记宗旨、一心为民的公仆情怀,勤政务实、敢于担当的崇高境界,大公无私、淡泊名利、廉洁奉公的奉献精神,找一找自己的差距和不足,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,一心一意、无怨无悔地为人民服务,以干事为责、以干事为荣、以干事为乐,保持革命精神,增强斗争本领,始终做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒。学习弘扬杨善洲精神,就要在坚持真抓实干中抓落实,围绕全省中心任务,把脱贫攻坚作为主题教育的重要实践载体,聚焦解决“两不愁三保障”突出问题,确保如期高质量完成脱贫攻坚任务;坚持问题导向,聚焦影响云南长远发展的重大问题、人民群众反映强烈的突出问题,加快补短板强弱项;以钉钉子精神抓落实,切实改进作风,把反对形式主义、官僚主义的要求贯穿主题教育始终,集中精力抓落实、干实事、谋发展,确保党的路线方针政策落地生根,努力创造经得起实践、人民、历史检验的实绩。


        陈豪要求,各级党委(党组)要把学习教育贯穿主题教育始终,强化理论学习的基础性作用,督促广大党员干部切实增强学习自觉,深学、精研、悟透,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。


        省委理论学习中心组成员参加学习。


来源:云南日报