中共人人玩人人添人人澡mp4_2018人人看人人爽3p_人人看人人啪免费党组理论学习中心组进行 “不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习
发布时间:2019-06-19 17:58
信息来源:人人玩人人添人人澡mp4_2018人人看人人爽3p_人人看人人啪免费

        6月17日上午,市商务局党组以“不忘初心、牢记使命”为主题,召开理论学习中心组(扩大)第三次集中学习会议。局党组中心组全体成员、派驻纪检组副组长、商务行政执法支队队长、调研员副调研员、机关各支部书记及中层干部参加会议。在研习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》相关章节的基础上,会议认真传达学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神和《中共中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》及省委实施意见。


图片1


        局党组书记、局长徐郑锋同志在总结发言中指出,全局上下要把主题教育作为一项重大政治任务,精心组织、扎实推进,确保主题教育质量和效果。要深入开展教育。贯彻学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》和习近平对经济工作指示批示精神。要深入调查研究。结合贯彻党中央决策部署和省市当前工作部署,着眼解决商务发展实际问题,围绕高质量推进区域性国际中心城市建设和优化营商环境两大主题开展调研。 要深刻检视问题。广泛听取意见,认真查摆问题,聚焦党的政治建设、思想建设、作风建设等方面存在的突出问题,认真检视反思。要深化整改落实。坚持边学边查边改、立查立改、即知即改,对调研发现的问题、群众反映强烈的问题、巡视巡察督查反馈的问题、民主生活会查摆的问题、巡回指导组反馈的问题,列出清单,逐项整改。

        徐郑锋同志在会上强调,全局领导干部要坚决贯彻落实党中央和省市决策部署,以认真负责的态度、改革创新的精神、求真务实的作风,扎扎实实把主题教育组织好、开展好。要进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,以强烈的责任感和使命感,以更加务实的作风、更加有力的举措,扎扎实实开展好商务局“不忘初心、牢记使命”主题教育,奋力开创商务发展新局面,为高质量推进区域性国际中心城市建设贡献力量,以实际工作成效庆祝中华人民共和国成立70周年。