工作动态
喜讯!中国楼宇经济全球合作大会盛大举行,盘龙区斩获多项大奖!
发布时间:2019-06-20 11:01
信息来源:人人玩人人添人人澡mp4_2018人人看人人爽3p_人人看人人啪免费

2019年6月18日,全球商业地产中国大会(2019 Recon China)暨2019中国楼宇经济全球合作大会在成都世纪城国际会议中心成功召开。全球楼宇经济专家、学者、开发商、运营商、品牌商、服务商、合作商,约5000人次参加了大会;盘龙区代表昆明市参加了此次大会。

1

国家市场监督管理总局标准技术管理司徐长兴副司长为大会致辞,国际购物中心协会(ICSC)总裁兼首席执行官Tom McGee、McMillan Doolittle高级合伙人Neil Z Stern、国际标准化组织ISO前主席张晓刚分别进行了主题报告发言,大会同时发布了《中国楼宇经济发展年报》。

18日晚举行了盛大的“中国楼宇经济大奖”颁奖晚会,盘龙区携各大代表楼宇频获大奖。据悉,盘龙区在去年的中国楼宇经济成都峰会颁奖典礼上荣获“中国楼宇经济最具投资价值城区”奖项,今年盘龙区获奖持续升级,喜获“中国最佳国际营商环境城区”大奖,此外,同德昆明广场获“中国商业潮购典范”大奖,昆明恒隆广场获“中国最具潜力商业项目”大奖。

3

据悉,此次大会系成都市利用“全球商业地产中国大会(RECon China)首次落户中国中西部城市契机,举办的楼宇经济盛会和服务业投资合作大会”。作为世界上最大的专业零售地产商业协会,国际购物中心协会(ICSC)连接着全球25个以上的国家和区域性购物中心协会,其组织的全球商业地产大会在全球都有着广泛的公认力和影响力。

暹罗集团CEO Chadatip Chutrakul、正大集团副董事长罗家顺、国际购物中心协会总裁Tom McGee、太古地产行政总裁Guy Bradley、塔博曼亚洲总裁Peter Sharp、国际标准化组织原主席张晓刚、远洋集团执行总裁温海成、凯德商用高级副总裁蔡梅风、新鸿基地产中国区董事刘德扬、华夏幸福基业有限公司商业事业部总经理吴艳芬等300余位国际国内嘉宾,围绕楼宇经济标准化、城市更新、世界级中央商务区、国际空港及国际铁路港建设、品牌建设及首店经济等热门话题在18场活动中提出了前瞻性意见。