最新动态
云南省专项工作组赴昆开展2018年流通领域现代供应链体系建设试点中期评估
发布时间:2019-06-28 16:57
信息来源:人人玩人人添人人澡mp4_2018人人看人人爽3p_人人看人人啪免费

        按照商务部关于2018年流通领域现代供应链体系建设工作要求,商务部将于2019年7月开始委托第三方对各试点城市试点工作进行中期评估。为做好迎接评估工作准备,由省商务厅厅长助理肖伟带队,省商务厅、省财政厅组成专项工作组于2019年6月27日对昆明市2018年供应链体系建设工作进行指导督促。


省专项工作组调研供应链


       昆明市2018年流通领域现代供应链体系建设,在商务部、省商务厅的指导下有序展开、进展顺利、特色突出、注重民生,截止目前,已完成资 8800余万元。省专项工作组在本次督导中,对高原特色农产品产业供应链、汽车零部件现代流通供应链、云南现代花卉供应链和昆明城乡快消品供应链试点项目进行了调研,四个 “链主”企业就工作开展、项目推进、资金投入等情况及存在的困难作了现场汇报。省专项工作组给予了充分肯定,并对下一步项目建设及注意的事项从专业的角度进行了指导。 现场调研后,在人人玩人人添人人澡mp4_2018人人看人人爽3p_人人看人人啪免费召开了座谈会,现场查阅了工作台账,听取了昆明市采取的措施、取得的成效和存在问题的汇报。

        省专项工作组表示,昆明市作为云南省唯一的试点城市,一定要高度重视流通领域现代供应链体系建设试点工作和商务部中期评估工作,要边试点、边总结、边运用,要形成一批可复制推广的好经验、新模式,将昆明经验推向全省。 下一步,我们将严格按照省专项工作组对昆明供应链体系建设指导督促意见建议,做好服务指导工作,加强对试点项目和专项资金的管理,迎接好国家商务部中期评估。