公示公告
第九调研督查组到呈贡区开展重要指标重大项目重点工作调研督查
发布时间:2019-07-01 12:49
信息来源:人人玩人人添人人澡mp4_2018人人看人人爽3p_人人看人人啪免费

第九调研督查组到呈贡区开展重要指标重大项目重点工作调研督查

2019年6月20日上午市商务局局长徐郑锋同志陪同市委常委、市委秘书长、第九调研督查组组长夏俊松同志呈贡检查指导重要指标重大项目重点工作。

  

图片1


图片2

督查组一行先后调研呈贡中心粮库建设项目、紫光芯云产业项目和龙斗一号海岸城项目,最后在呈贡区政府召开督查汇报会。


会上,呈贡区简要汇报了工作开展情况,提出需市级层面协调解决的困难和问题,市级相关部门和重点企业负责人进行了针对性发言,市商务局徐郑锋局长对呈贡区主要商务经济指标进行了简要讲评,指出了部分经济指标存在的问题,并针对性提出工作建议。

最后,市委常委、市委秘书长、第九调研督查组组长夏俊松同志结合调研督查情况提出了相关要求:一是呈贡区的发展优势已经显现,要结合实际,认真解决呈贡区提出的困难和问题;二是要加快研究制定促进产业发展的政策措施;三是呈贡区要从提升基层村组干部队伍素质、吸引青年知识分子等方面入手,进一步优化营商环境。