公示公告
市第九调研督查组到晋宁区开展重要指标重大项目重点工作调研督查
发布时间:2019-07-25 12:15
信息来源:人人玩人人添人人澡mp4_2018人人看人人爽3p_人人看人人啪免费

市第九调研督查组到晋宁区开展

重要指标重大项目重点工作调研督查

晋宁督查2


2019年6月26日上午,市委常委、昆明警备区张海泉政委和市政府吴涛副市长率领市第九调研督查组,到晋宁区检查指导重要指标、重大项目、重点工作。市商务局完同良副局长参加调研。

督查组一行先后调研晋宁未来城项目、东南亚国际陆港供应链服务基地项目和月山北片区(含小东门片区)棚户区城中村改造项目,最后在晋宁区政府召开督查汇报会。

会上,晋宁区简要汇报了工作开展情况,提出需市级层面协调解决的困难和问题,市级相关部门和重点企业负责人结合职能职责进行了针对性发言。最后,市委常委、昆明警备区张海泉政委结合调研督查情况提出了相关要求:一是晋宁区政治站位高,工作思路清晰,各项经济指标向好,重点项目推进有力,干部队伍精神面貌好,要进一步树立信心,强化担当,抓住重点,扭住关键,发挥重点项目对重要指标的拉动作用。二是晋宁区今年安全稳定问题破局,解决了难题,成果来之不易,要持续巩固社会稳定的成果,综合施策,建强基层党组织。三是晋宁区要把环保放在重要位置,狠抓环境保护治理,要认真贯彻落实习近平总书记关于生态文明建设的重要论述,协调推进可持续发展。四是第九调研督查组要认真研究解决晋宁区反映的问题。